Привлекаем агентов для работы с клиентми     Интернет трейдинг   Услуги регистратора   Продается контрольный пакет акций ЧАО «Старокрымский Агрострой»  

 

Предлагается к продаже контрольный пакет акций предприятия АО «Старокрымский Агрострой»            Покупаем акции Российских и Крымских эмитентов

Предприятия и инвестиции

Наши партнеры

Размер ячейки камеры хранения в спб topselfstorage.ru.
Поездка в урочище Магарач 2010 год

В нашем коллективе сложилась давняя традиция активно отмечать годовщину создания компании. На это раз (22 мая 2010) мы посетили Магарач – музей и дегустационный комплекс, находящиеся в урочище Магарач на опытном заводе. Он примыкает с запада к Никитскому ботаническому саду, с которым его связывает общая история. В 1828 г. сюда было переведено из Судака училище виноградарства и виноделия. Здесь, в Магарачском заведении, началась подготовка виноделов. В 1871 г. в Магараче была создана энохимическая лаборатория. В ней вина подвергали анализу по 28 показателям. Появилась возможность вести исследовательские работы, изучать вина других районов.

Магарач – музей и дегустационный комплекс, находящиеся в урочище Магарач

После революции и по сей день в институте разрабатывают технику и технологию выращивания винограда, методы повышения урожайности и борьбы с болезнями и вредителями, а также технологию производства вина и соков, дают жизнь новым сортам винограда и новым маркам вин.


Дегустация в "Магараче" началась с посещения помещения, в котором вызревают хересы. Нам предоставилась возможность обонять запах хереса, который находился в большой бочке. Те, кто запомнил этот запах, всегда смогут отличить настоящий херес от поддельного.





Потом мы прошли в дегустационный зал. Зал - очень красивый. Он вынесен за пределы основного здания, что дало возможность сделать окна в трех его стенах. В стене, обращенной к морю, есть огромное круглое окно-иллюминатор, в боковых стенах - высокие узкие окна. В этом зале в советские времена проводились мероприятия "на высшем уровне", а магарачские вина здесь дегустировали многие знаменитости.





Наша экскурсия прошла весело и увлекательно, оставив яркие незабываемые впечатления.

 





 

 

Сегодня

 

Курсы валют